Stadtplan Wittstock
Straßen
Einrichtungen
Navigation
Broschüre
Jobs
Europakarte
Stadtplan Wittstock
Menü-Concept GmbH
Am Blandikower Weg 24
16909 Heiligengrabe

Telefon 033962 80921
Telefax 033962 80681
http://www.menue-concept.de

Anbieterkennzeichnung

Angaben gem. § 5 Telemediengesetz:

MENÜ-CONCEPT GmbH
Am Blandikower Weg 24
16909 Heiligengrabe

Telefon: 0800-700701-11
Telefax: 0800-700701-19
E-Mail: info@menue-concept.de
Web: www.menue-concept.de

Postanschrift:
Menü-Concept GmbH
Postfach 1662
87686 Memmingen

Geschäftsführer Dipl.-oec. Markus Kerler, Gerd Reichert

Sitz Heiligengrabe

Registergericht Neuruppin HRB 8430 NP

Ort der Geschäftsleitung Memmingen

GLN 40 50305 00000 3

USt.-ID DE 263905664

Steuer-Nr. 138/168/54401

Verantwortlich für die Homepage: Kai-Uwe Faber

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung bereit, welche Sie unter folgendem Link finden:
Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: https://www.ec.europa.eu/consumers/odr
Wir sind zur Teilnahme an einem Schlichtungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle weder verpflichtet noch bereit.

Jobs des oben genannten Anbieters

Produktionshelfer im Schichtdienst

Menü-Concept GmbH • Heiligengrabe


Wir sind ein in der Lebensmittelindustrie tätiges Unternehmen und haben uns als Hersteller von Menüs im Krankenhausbereich einen Namen gemacht. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen(m/w/d):

Mitarbeiter/in als

·         Produktionshelfer

·         Küchenhelfer

 

Bewerbungen bitte schriftlich oder telefonisch an:

Fima Menü Concept GmbH / z.H. Herrn Faber

Am Blandikower Weg 24 – 16909 Heiligengrabe – 033962/80921

faber@menue-concept.de

Anzeige
Inhalte des oben genannten Anbieters

Wir sind ein in der Lebensmittelindustrie tätiges Unternehmen und haben uns als Hersteller von Menüs im Krankenhausbereich einen Namen gemacht. Gutes, schmackhaftes Essen ist uns wichtig, und das gilt natürlich auch in der Gemeinschaftsverpflegung. Gerade bei knappen Budgets ist das allerdings immer eine Gratwanderung. Unsere Lösungen helfen Ihnen dabei, meist „auf dem Grat zu wandern“. 

Der Einsatz von Produkten mit einem hohen Convenience-Grad schafft für Sie im Verpflegungsmanagement Freiräume durch Zeitreserven und Sie sparen Kosten bei Investitionen und Personal. – Auch für Sie eine interessante, lukrative Kombination, finden wir. 

Wir setzen dabei auf eine sehr große, sehr vielfältige und sorgsame Auswahl fertig gegarter, frischer Speisenkomponenten, selbstverständlich auch angepasst an Ihre individuellen Wünsche und Rezepturen, mit einer Frischegarantie.

Als Tochterunternehmen der Peter Micheler GmbH, die seit nahezu 100 Jahren bekannt ist für hochwertige Fleisch-, Wurst und Convenience-Produkte im Handel und der Gemeinschafts-Verpflegung, liegt unsere Stärke in der handwerklichen Fertigung durch unsere qualifizierten und motivierten Mitarbeiter. Ausgebildete Köche entwickeln und verändern die Rezepturen in Absprache mit Ihnen, damit wir nicht nur die Anforderungen von den Verpflegungsstufen "Vollkost" bis "Care"  erfüllen, sondern den Appetit anregen und für Gaumenfreunden sorgen. 

Modernste Technologien, eingespielte Prozesse und strenge Qualitätskontrollen sorgen dabei für gleichbleibend abgeschmeckte und zubereitete Gerichte und durchgängig hohe Standards in Hygiene und Lebensmittelqualität. 

Dazu gewährleisten wir eine permanente Güte der Speisen, die dem Anwender wie dem Tischgast Freude macht. Cook & Chill in der von uns angebotenen Weise macht es möglich.